回到網頁上方

尾牙敬酒搭肩陌生女 男遭勸嗆聲反遭毆

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/01/11 12:33
最後更新時間:2021/01/11 13:52

尾牙敬酒,怎麼最後全都得進警局?昨天晚上8點多,新北市板橋果菜批發市場辦尾牙,一名李姓攤販逐桌敬酒時,對一名女子搭肩,遭提醒女方有男友,他竟然一氣之下摔酒瓶,引發口角,演變成打架案件。警方獲報,出動18名快打警力打場,將在場的10人帶回釐清,最後將動手的4名男子依聚眾鬥毆罪嫌依送法辦。

圖/TVBS

 
警方獲報有民眾打架,第一時間獲報,衝進事發餐廳。

只見餐廳內部,桌椅東倒西歪,碗筷也都掉到地上,甚至還有沒吃完的菜,散落一地,現場一片狼籍,可見案發當下多混亂。

18名快打警力到場,立刻將現場可能涉嫌的用餐民眾通通帶回,一個也不放過。

圖/TVBS

附近店家:「回到店裡一下子,就看到警察來了啦,看到很多警察車跟救護(車)。」

附近民眾看到好多警車,也全被嚇了一跳,10日晚上8點多,新北市板橋民生路三段,一間在地知名的海鮮餐廳。
 

當時是果菜市場尾牙,席開7桌,42歲的李姓攤販逐桌敬酒,過程中對一名女子搭肩,被提醒女方有男友,他竟然一氣之下摔酒瓶,雙方爆發口角,衝突就這樣發生,李姓男子額頭撕裂傷送醫。

圖/TVBS

餐廳員工:「我現在聽你講,不然我也不知道,(晚上來的我們也不知道),對啊他也是早班的啊(對啊),都很早下班。」

事隔一天,餐廳員工低調,全都口徑一致說不知道,不過,只因為敬酒,就釀成打架衝突,4名動手的男子最後通通被依聚眾鬥毆罪嫌送辦,一場開心尾牙,鬧得不歡而散。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#尾牙#敬酒#打架#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!