回到網頁上方

合歡山爆強迫推銷 雪鏈業者動手嗆:讓你下不了山!

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/11 09:42
最後更新時間:2021/01/11 09:42
有民眾指控合歡山雪鏈業者強迫推銷。(示意圖/TVBS) 合歡山爆強迫推銷 雪鏈業者動手嗆:讓你下不了山!
有民眾指控合歡山雪鏈業者強迫推銷。(示意圖/TVBS)

合歡山雪下不停,美景吸引許多民眾上山追雪,不過有台南民眾指控,上了山遭雪鏈業者強迫推銷,雙方爆發爭執甚至推擠毆打。遭控業者澄清,對方以不雅字眼辱罵、「問候」已過世父母,才會一時失控動了手。
 
合歡山路面結冰,規定車輛必須加裝雪鏈才能上山,不過據《東森新聞》報導,一名台南男子指控,8日上到鳶峰暗空公園時,欲自行加裝雪鏈卻被業者制止「你這樣裝不行,我們來啦,裝一輪300元」,拒絕就遭7名業者包圍,他暴怒反嗆後遭動手推擠,男子透露,警方到場後對方仍持續叫囂「說要讓我下不了山」。

 

合歡山被白雪覆蓋,吸引許多民眾上山欲一睹美景。(圖/TVBS)
 
對此,一名雪鏈業者員工解釋民眾擋在入口處,其他車輛無法進停車場加裝雪鏈,並沒有強迫推銷,也表示雖然確實有動手,但老闆父母皆剛過世沒多久,男子出言「問候」其家人,才會一時情緒失控。
 
仁愛分局副分局長涂瑞煙表示,警方獲報到場後,雙方確實互相大小聲叫囂,但沒有毆打情事,目前兩邊都不願提告。
 
現正直播

直播/Omicron攻入港日 陳時中說明

#合歡山#雪鏈#追雪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0391

0.1807