回到網頁上方

直播主馬桶產子被爆8年生4胎 才說「自責」下秒又改口

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/06 15:26
最後更新時間:2021/01/06 15:26
圖/TVBS資料畫面 直播主馬桶產子被爆8年生4胎 才說「自責」下秒又改口
圖/TVBS資料畫面

新竹縣一名37歲未婚李姓婦人4日清晨在家裡馬桶產下男嬰,剛開始她謊稱只是「血便」而已,直到後來才向到場的救護人坦承事實,但遺憾的是,男嬰被撈起來的時候已失去生命跡象,小小的生命就此結束。此事曝光後掀起社會關注,一名自稱李女友人跳出來爆料,稱李女並非第一次在馬桶產子,甚至曾經失手把大女兒摔成遲緩兒;但面對種種爆料內容,李女本人僅說很自責,其餘的不願再回應。

一名自稱認識李女7年的友人爆料,李女是新竹小有名氣的臉書社團直播主,她在8年內連生4胎,大女兒是和同居男友所生的,只不過孩子才滿1個月就被她失手摔傷,導致動作、語言發展遲緩,其他3胎的生父則不詳,全都不是她親自扶養。

 

李女被起底後引發廣大網友關注,根據《ETtoday新聞雲》獨家報導,李女不願對此事多做回應,僅透過訊息表示自己很自責,不願再多說了,但沒多久又改口說剛剛傳的內容都是妹妹發的,並非她本人,她現在只想休息。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
現正直播

55直播線上看

#馬桶#產子#血便#直播主

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!