回到網頁上方

女馬桶產子非首次!生4胎全棄養 被起底是女神直播主

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/06 08:09
最後更新時間:2021/01/06 12:18
(圖/TVBS資料畫面) 女馬桶產子非首次!生4胎全棄養 被起底是女神直播主
(圖/TVBS資料畫面)

新竹市一名37歲李姓未婚女子打給119謊稱自己「血便」求救,救護員趕抵現場後她才坦言自己剛分娩,而在馬桶內的男嬰已無生命跡象,送醫不治,檢警將解剖釐清死因。怎料,李女友人卻爆料,她在馬桶產子非首次,而且是新竹小有名氣的直播主。

更多新聞:新竹女「血便」痛爆打119 救護員驚見男嬰死在馬桶

 

認識李女7年的友人爆料,李女在8年內連生4胎,其中3胎父都不詳,且在馬桶產子並非首次,而大女兒是在2013年和一名同居男子產下,但卻將女嬰失手摔傷,造成她動作、語言發展遲緩,遭台中地院依過失傷害罪判緩刑2年。

網友起底李姓女子是爆系直播主,這次送醫後還在醫院拍照直播。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

友人透露,李女的3個孩子不是被社福單位安置,就是給他人扶養,而這次在馬桶生下的男嬰則是第4胎。而李女平常是在卡拉OK店上班,更是新竹小有名氣的直播主,熱舞、吃檳榔樣樣來。

消息傳至爆系社團後,網友紛紛表示,「搜尋她兩天前的抖音,肚子整個超大的阿,誇張欸」、「應該要強制結紮」、「難怪昨天直播在醫院,突然都懂了」、「真的是她,我以為我猜錯了」、「女神紅到上新聞了」、「請不要再以(女神)稱呼她了」、「都37歲了還這麼不會想!?那是一條生命呀」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#直播主#馬桶#產子#8年#4胎#新竹#男嬰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!