回到網頁上方

被酸「出遊沒車我找別人載」 男竟持刀行兇

記者 廖凡漪 / 攝影 陳嘉貴 呂振成 報導
發佈時間:2021/01/04 19:29
最後更新時間:2021/01/04 19:36

據了解,在案發的前一天,大陸籍李姓女子向梁姓男子透漏想帶小朋友出去玩,但梁姓男子表示沒有車,所以女子當下打電話給其他男生,疑似因為這件事起了口角,隔天就發生憾事。

圖/TVBS

 
照片上女子,靠緊小女孩的臉。

母女情深,一起在景點拍照。

這名42歲的大陸籍女子,在元旦不幸被刺殺身亡,據了解,她與前夫離婚,有一名八歲小孩,跟著前夫,她目前還沒取得身分證,用依親小孩的名義,在南投上班生活。

這次元旦連假李姓女子帶女兒回南投,在案發的前一天她向梁姓男子透漏想帶小朋友出去玩,但梁姓男子表示沒有車,所以女子當下打電話給其他男生,疑似因為這件事起了口角,隔天就發生憾事。

梁姓男子同事:「都很好啊,而且他接送長輩都很有耐心,我們很不能相信他平常上班非常的好。」

 
圖/TVBS

據了解,梁姓男子平時開社福車維生,工作內容是接送長輩, 同事透露,梁姓男子平日溫和有禮,這兩天沒有見到他上班,還打電話去家裡問,梁媽媽還說不知道兒子去哪裡,同事一度建議報警協尋。之後聽到梁姓男子有殺人行為,非常訝異。

梁姓男子家屬:「他對我媽真的很孝順他都把我媽弄很好,我都看在心裡。」

家屬指出梁姓男子很孝順,平時也準時上下班,不知道怎麼會發生這種事。

南投地檢主任檢察官吳錦龍:「協助被害人家屬提供法律諮詢關懷陪伴,已經提供一部分慰問金給家屬。」

圖/TVBS

 
目前梁姓男子已經被收押,檢方現在會協助李姓女子家屬來台,處理相關後事。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#被害#收押#口角#身亡#憾事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!