回到網頁上方

台中滿月嬰「趴睡窒息亡」 19歲媽進房嚇壞急報警

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/03 18:16
最後更新時間:2021/01/03 18:28
(圖/TVBS) 台中滿月嬰「趴睡窒息亡」 19歲媽進房嚇壞急報警
(圖/TVBS)

台中驚傳女嬰趴睡窒息!台中市警方今(3)日接獲消息,東區一名19歲簡姓女子報案,她1個月大的女兒下午睡覺時,她到廚房忙了40多分鐘後,回房發現女嬰的睡姿從側睡變成趴睡,口鼻全悶住失去呼吸心跳,緊急送醫仍宣告不治。警方懷疑是嬰兒床上棉被過度擁擠,才導致女嬰窒息,不過詳細情況仍待警方調查。

據了解,簡女是名年輕媽媽,今天下午3時許跟1個月大的女兒在東區十甲路的住家,女嬰在4樓睡覺,簡女便趁空檔到2樓廚房準備晚餐,沒想到忙了40分鐘後,她上樓查看女兒情況,卻發現女兒從原本的側睡姿勢變成趴睡,且已沒有呼吸心跳。

 

簡女嚇得立刻報警,將女兒送急診搶救仍回天乏術,目前得知女嬰身上並無明顯外傷,至於女嬰的死因,將由警方採證,報請台中地檢署與法醫相驗,釐清女嬰的死因。
 

直播/新北市今增43本土 侯友宜說明

#女嬰#嬰兒#女兒#趴睡#窒息#身亡#猝死#年輕媽媽#台中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!