回到網頁上方

嗆外送員「破查某」遭出征 鴨肉店疑求饒:會出面道歉

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/04 17:08
最後更新時間:2021/01/09 14:31
圖/TVBS

台中市一名女外送員日前到北屯區某鴨肉店取餐,但她等了老半天都沒拿到餐點,向店員詢問還反被嗆「破查某咧」、「等毛長齊再出來說」,事件曝光後引發大批網友憤怒,網友們紛紛湧進店家的臉書粉專怒罵,逼得店家只能關閉舊的粉專。但眼尖網友卻發現,店家疑似已另起爐灶,另開了新的粉專運作,並一改先前囂張的態度表示「會安排事發相關人員出面道歉,請各位稍安勿躁」。


據了解,女外送員遭辱罵事件曝光後,該鴨肉店的臉書粉專立刻被大批網友出征,就連Google評論頁面也被1星負評刷爆。雖然店家事後趕緊將舊的粉專關閉,但沒過多久就有網友發現,新的專頁似乎又悄悄成立了。

 

圖/翻攝自臉書

鴨肉店新開粉專後連續發出好幾篇文章,囂張地寫下「我們不會道歉,不爽吃就不要吃,一堆外地人在喊熱,影響不到我們的」、「在地深耕多年,向來就不是靠外送生存」,並透露此事已進入和解階段。直到今日稍早,店家才一改先前態度表示,「請有關媒體不要再報導,再來只想好好解決事情,謾罵的人們我們不予回應,謝謝」、「會安排事發相關人員出面道歉,請各位稍安勿躁,祝大家新年快樂」。
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


現正直播

直播/傳本土、死亡「雙創新高」 陳時中說明

#鴨肉店#外送#道歉#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1655

0.0345

0.2