回到網頁上方

罵破查某毛沒長齊!鴨肉店求和 熊貓挺外送員:終止合作

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/04 11:37
最後更新時間:2021/01/04 12:33
鴨肉店男店員態度惡劣。(圖/TVBS) 罵破查某毛沒長齊!鴨肉店求和 熊貓挺外送員:終止合作
鴨肉店男店員態度惡劣。(圖/TVBS)

台中一名女外送員日前到北屯一間鴨肉飯欲取餐,等了15分鐘還未有動靜,於是向店員詢問,沒想到對方突連環辱罵「破查某咧」、「小妹妹,毛長齊再出來講話啦」。女外送員事後提告,鴨肉店臉書也遭網友負面評價灌爆,罵人店員在父母陪同下前往派出所欲談和解但遭拒絕,熊貓foodpanda稍早也回應表示,對該店家言行表達嚴厲譴責,即刻起與店家終止合作關係。

女外送員日前到一間鴨肉店欲取餐,眼見比她晚到的3人都已拿到餐點,她卻乾等15分鐘還沒動靜,於是開口詢問,沒想到對方辱罵「妳在外面不要給我遇到!很跩X的咧,破查某,沒有被人家打過是不是?」、「小妹妹,毛長齊再出來講話啦」、「妳想紅,我會讓妳紅」,態度相當惡劣。

 
 
事後罵人的男店員在父母陪同下,到派出所欲談和解,但女外送員拒絕並正式依恐嚇及公然侮辱罪提告。此外,影片曝光後,許多網友為女外送員不平,用一星負評灌爆店家評價,而熊貓foodpanda也表示,對該店家言行表達嚴厲譴責,已即刻與該店家終止合作關係,「平台將全力支持該外送夥伴採取法律行動,後續亦會提供必要之協助,維護外送夥伴應有之權益。」


 
現正直播

直播/新北將公布新一波開放場域 侯友宜說明

#台中#鴨肉#外送

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!