回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南雨區東移!山區東部陰涼有雨 溫升西部濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

慢7天道歉滅火 富王律師「一切概括承受」

記者 羅一心 許祐祥 / 攝影 李承祐 賴重榮 報導
發佈時間:2021/01/09 13:13
最後更新時間:2021/01/09 13:13

富王鴨肉店長針對事件過程,一直跳針說要交司法處理,根據委任律師說法,店家8日才找他處理,趕緊召開記者會,被問到會不會提告,律師也代為回答一切會慨括承受,不良示範都是店家的錯,態度和當天嗆女外送員相比,180度大轉變,但慢了7天才滅火,網路上的反串粉專也已經中傷富王鴨肉店。

圖/TVBS

 
記者vs.富王鴨肉店長:「謝謝大家辛苦了,對不起。」

富王委任律師李明諭:「都一概承受,錯的就是錯的。」

道歉記者會一開完,富王鴨肉店長就被律師拉著手離開現場,還是被記者一路追問,因為開了記者會卻回應不清不楚。

富王委任律師李明諭vs.記者:「(你們會不會提告),這個東西事實上來講是因我們而起,那造成社會有這種對立,毀謗等等事情,那怎麼說的話是因為我們引起,所以我還是認為說,我們一概承受。」

圖/TVBS

店長整路低著頭不發一語,律師出面緩頰,事到如今已經7天才出面道歉,也只能交給專業的替自己滅火。
 

富王委任律師李明諭:「都是我們都是我們,對不起,我想這很多東西的話,都是情緒上的,情商控制不好,那這是我們深知要檢討的,那作為服務業本身顧客永遠是對的,那這一點是我們要檢討的。」

富王委任律師李明諭vs.記者:「不良的示範,(可是你們隔了7天耶),(店家)沒有這個管道,也不知道怎麼處理,他到昨天(8日)才找我。」

圖/TVBS

富王鴨肉店長坐上律師的車,留下眾人一堆疑問就離開了,不過事發後,店家把粉專關閉,消毒Google評論,但臉書上出現自稱是新富王鴨肉店的粉專,不斷發文。

最新一篇發文是7日還自製毛長齊了沒哏圖,甚至6日也貼文嗆聲,他人笑我瘋癲癲,反串謠言滿天飛,要我道歉要我黑,我若道歉我你爹,種種發文讓網友更怒,正牌富王鴨肉也是被記者追問,才澄清那不是他們。

 
記者vs.富王鴨肉店長:「(那臉書上6個粉專有哪個是你們家的,還是全部都是反串的),我們到今天才出來澄清就是道歉這件事情,其他並非本人立場。」

沒有在第一時間澄清,讓反串粉專在網路發酵,間接也中傷富王鴨肉商譽,危機處理晚了七天,如今鞠躬道歉也為時已晚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鴨肉店#富王鴨肉#道歉#記者會#律師

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!