回到網頁上方

烈焰狂竄!恆春汽車保養廠火警 逾10廢車遭燬


發佈時間:2021/01/01 19:15
恆春鎮一家汽車保養廠火警。(圖/中央社) 烈焰狂竄!恆春汽車保養廠火警 逾10廢車遭燬
恆春鎮一家汽車保養廠火警。(圖/中央社)

元旦全台寒流,墾丁白天迎來攝氏20度氣溫,遊客歡喜渡冬。但今天墾丁不太平靜,1艘觀光「半潛艇」擱淺、另有浮潛客遭海流帶遠求救;還有汽車保養廠火警,所幸無人傷亡。


墾丁大飯店今、明兩天的住房率約8成滿,在全台強烈寒流中,南台灣的屏東今天白天有攝氏20度的溫暖氣溫,也讓到墾丁渡假的北部遊客像撿到寶,海灘上有不少日光浴及戲水遊客。

 

溫暖的墾丁元旦,卻也發生多起意外。1艘「半潛艇」觀光船下午在紅柴坑故障擱淺意外,經海巡人員協助後,6名遊客、2名船員平安上岸。

上午在後壁湖核三廠出水口離岸約500公尺,伍姓女潛水客因體力不支,往外海漂流揮手求救,民眾發現向海巡人員通報。但位置距岸過近,巡邏艇無法靠近,經聯絡附近作業漁民以膠筏將她平安救起。

除了海上意外,陸上也有1起火警。凌晨0時9分,恆春鎮五里路與虎頭路口一家汽車保養廠,疑附近施放煙火引發火警,造成10多輛廢棄或待拆解汽車毀損,濃煙烈焰竄向天空,消防隊出動撲滅火勢,沒有人員傷亡。(中央社)
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


現正直播

55直播線上看

#火警#墾丁#汽車#保養廠#元旦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0647

0.1902