回到網頁上方

跨年夜高中生橋下烤肉驚見腐屍 警方釐清死因


發佈時間:2021/01/01 11:56
最後更新時間:2021/01/01 11:56
高中生橋下烤肉跨年,驚見廢棄涼亭工地鐵架上有屍體。(圖/中央社) 跨年夜高中生橋下烤肉驚見腐屍 警方釐清死因
高中生橋下烤肉跨年,驚見廢棄涼亭工地鐵架上有屍體。(圖/中央社)

新北市4名高中生12月31日深夜在土城區城林橋下烤肉跨年,驚見廢棄涼亭工地鐵架上有屍體。警方據報前往封鎖現場、釐清死因。

警方表示,新北市一群高中生12月31日深夜,在土城區擺接堡路城林橋下烤肉跨年。過程中,驚見一旁廢棄涼亭工地的鐵架上有屍體,嚇得趕緊通報警方。

 

警方調查發現,依屍體狀況初判死者至少死亡5天以上。現場沒有遺書,沒有外力介入,證件顯示為28歲楊姓男子,聯繫家屬指認。

警方表示,楊男已2個月沒回家,這段時間疑都住在城林橋下,不排除是因經濟問題輕生,但死因仍有待釐清,後續報請檢方相驗。(中央社)

自殺警語:珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#烤肉#橋下#腐屍#跨年#鐵架上

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0540

0.1793