回到網頁上方

尪家中激戰看護!人妻聽「喘息聲」見鐵證心碎

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/25 14:27
最後更新時間:2020/12/25 14:27
(示意圖/shutterstock達志影像) 尪家中激戰看護!人妻聽「喘息聲」見鐵證心碎
(示意圖/shutterstock達志影像)

彰化一名人妻婷婷(化名)驚覺丈夫竟暗中和越南籍看護小蘭發展出婚外情,還在家中發生親密關係,精神備受打擊,她私下蒐證後告上法院訴請離婚,並向小蘭求償100萬元精神撫慰金,彰化地院經審理後,認定小蘭須賠40萬元,全案可上訴。
 
判決書指出,婷婷2013年與丈夫結婚,今年卻發現丈夫「7年之癢」,竟與請來照顧公公的越南籍看護小蘭發展出婚外情,兩人就地利之便於家中發生親密關係,她還曾拍到兩人挽著手外出,甚至錄到女子在房間裡的呻吟喘息聲,她心死以此為證據訴請離婚,並向小蘭求償百萬元。

 
 
小蘭辯稱婷婷老公對她來說僅是雇主,雙方並無發展超越雇傭關係的情愫,不過法官勘驗照片及錄音檔後,認定以大眾認知來看,小蘭及原告丈夫的互動如情侶,且一般男女正常相處下,應難以聽到持續性的喘息和呻吟聲,判處小蘭賠40萬元為適當,全案可上訴。
 

 
現正直播

55直播線上看

#彰化#看護#婚外情#外遇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0366

0.1741