回到網頁上方

克服大骨架瘦出天鵝頸、鉛筆腿 女星「一週菜單」曝光

編輯 周筠羚 報導
發佈時間:2020/12/24 15:48
最後更新時間:2020/12/24 15:48
關曉彤為了瘦下來耗費苦心。(圖/翻攝自關曉彤微博) 克服大骨架瘦出天鵝頸、鉛筆腿 女星「一週菜單」曝光
關曉彤為了瘦下來耗費苦心。(圖/翻攝自關曉彤微博)

童星出身的演員關曉彤,日前因紅毯造型顯老熱搜,她趕緊秀出另一組薄紗美照,108公分的鉛筆腿又細又直美到不行,迷人的天鵝頸配上直角肩,讓粉絲大嘆「美暈了」、「纖纖細腰線條太絕」。其實身高173公分的她,天生骨架大又愛吃,為了瘦下來煞費苦心,她先前也秀出一週5天的瘦身晚餐食譜,強調「營養又不胖」,推薦給想瘦的少女們一起養生。

週一:桂花雞頭米糖水

 

關曉彤平常拍戲時就喜歡吃蘇州的「雞頭米」,這是一種類似蓮子的食物,又稱芡實」或芡米,據說據說蘇東坡也喜歡吃。她推薦可以加入桂花和一點點糖製成「桂花雞頭米糖水」當晚餐,不僅有豐富的膳食纖維、維生素和礦物質,還可以調節血脂血糖。想吃鹹的則可以做成豬蹄湯,補充膠原蛋白。

週二:清爽海參時蔬

關曉彤推薦的第二道食譜是清爽路線「海參時蔬」,她說,海參是「高營養低熱量」食物代表,高蛋白、低脂肪、低膽固醇,非常適合在拍戲期間需要能量又怕胖的她,通常媽媽會將海鮮和時蔬搭配清炒,就是簡單方便的一餐。

週三:粗糧+紅石榴

第三個晚上她會吃可以連皮一起吃的粗糧,配顆紅石榴。粗糧含膳食纖維、維生素、礦物質,很容易有飽足感,也有助於降低血糖及消化,她最常吃的就是地瓜,其他像是馬鈴薯、山藥、玉米、燕麥等等也是不錯的選擇。關曉彤也強調,吃石榴千萬不要吐籽,記得把籽嚼碎吞下去,因為石榴籽含有豐富的維他命C、維他命E和紅石榴多酚,不僅可以抗氧化,還能提亮膚色,打造通透水光肌。
 

週四:南瓜粥

南瓜營養價值高,熱量卻比地瓜和馬鈴薯低,不僅可以控制血糖、增加免疫力,對於心血管、眼睛和皮膚保健都很有幫助,最重要的是纖維質高,就連女神IU也靠著吃南瓜減肥。關曉彤大推冬天晚上來一碗南瓜粥,健脾養胃又能瘦身,療癒滿點。

週五:上湯枸杞葉

藥燉料理中常見的枸杞子是顧眼良方,關曉彤透露,其實「枸杞葉」也是非常有營養的食物,不僅可以養肝明目,還可以清理肝臟內血管裡積存的毒素,煮成湯簡單好食用又營養,對眼睛和肝臟都很好。

原文請見:關曉彤克服「大骨架」養成天鵝頸美背、筆直逆天長腿!私藏「一週減肥菜單」曝光
 
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#關曉彤#瘦身#營養#菜單#天鵝頸#大骨架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!