回到網頁上方

趁店員在忙!熟客點完餐 摸走櫃台260元

記者 李祉函 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/12/17 12:13
最後更新時間:2020/12/17 13:12

趁店員在忙,熟客竟伸手摸走錢!桃園一名婦人,常常到蘆竹區一家小吃店點滷肉飯加蛋,但16日下午兩點多,她趁店員忙著裝飯和確認菜單時,看見桌上有錢沒收好,就趁機摸走店員放在桌上,要買飲料的260元,之後店員發現怪怪的,調閱監視器才發現婦人的誇張行徑,氣得報警。

圖/翻攝自蘆竹南崁資訊大小事分享團

 
小吃店裡,兩名店員忙著出餐,但仔細看,櫃檯前站著一名婦人,她一直觀察店員動作,等到確定,沒有人注意時,下一秒伸出手,拿走放在桌上的百元鈔,過程短短兩秒鐘,兩名店員完全沒有發現,之後發現怪怪的,調閱監視器一看,簡直氣炸。

店員:「後面是我發現另外一位員工,他一直在找東西,我說他怎麼了,他說他放的飲料錢不見了。」

店員:「不會覺得這個阿嬤,會去做這種事情啊,260元小東西,她也這樣拿。」

圖/TVBS

店家說這名婦人,還是店裡的常客,16日下午兩點多,她來到蘆竹一家小吃店,老樣子點了滷肉飯加蛋,看見桌上有錢沒收起來,趁兩名店員忙著裝飯和確認訂單時,趁機拿走店員要買飲料,放在桌上的260元,塞進錢包,雖然婦人是熟客了,但行徑實在太囂張,店員直接報警。

南崁派出所所長李嘉銘:「本所接獲報案後,即主動調閱監視器,要調查釐清,目前已掌握涉案婦人的身份,本所將儘速通知其到案說明。」
 

圖/TVBS

只是這名婦人,常來店裡光顧,店家怎麼也沒想到,這回她會伸手偷錢,相當傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃園#熟客#偷錢#加蛋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0377

0.1646