回到網頁上方

未婚妻被擄到「酒店下海」 癡情男急報案結局悲劇了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/08 21:37
最後更新時間:2020/12/08 21:37
非當事人。(示意圖/TVBS資料畫面) 未婚妻被擄到「酒店下海」 癡情男急報案結局悲劇了
非當事人。(示意圖/TVBS資料畫面)

台北市一名從事保全工作的男子小宇(化名)4年前透過網路認識小圓(化名),雙方交往後一度論及婚嫁,更陸續匯給對方17萬元,怎料女方某日稱因家中欠錢,遭人帶去酒店逼上班,另他嚇得報警。警方查出是詐騙,和小宇聯手釣出主嫌。台北地檢署昨(7)日起訴6嫌。不過,小圓的真實身分仍是謎團。

綜合媒體報導,小宇2019年初向警方報案,供稱自己2017年在網路認識未婚妻小圓,但對方某天卻被人綁架押去酒店下海,急得找警方救援。不過,令警方不解的是都已論及婚嫁,談及小圓的身分背景卻說不清楚,只說有見面過,還陸續給女方17.8萬。

 

警方研判是遭詐騙,因此說服小宇聯手抓出幕後集團,約好在台北捷運西門站出口交付贖金,當場逮捕兩名嫌犯,後循線查出邱姓主嫌。邱嫌被依詐欺依法送辦,判刑4個月,得易科罰金,而兩名嫌犯不知情則獲不起訴。

警方又依據小圓的帳戶循線查出丁嫌等6人,涉嫌提供帳戶讓詐騙集團使用,被檢方提起公訴,至於小圓的真實身分仍待查。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#台北#酒店#下海#擄人#起訴#保全#結局#悲劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0574

0.1836