回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
偷腥10女被告!竹科工程師反公開「妻外遇好友」私密照
編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/04 11:22
最後更新時間:2020/12/04 11:22
黃男公開妻子外遇自己好友的私密照。(示意圖/shutterstock 達志影像) 偷腥10女被告!竹科工程師反公開「妻外遇好友」私密照
黃男公開妻子外遇自己好友的私密照。(示意圖/shutterstock 達志影像)

各玩各的?一名竹科工程師被妻控告與多達10名女子外遇,遭求償100萬元,他在庭上坦承與其中5名女子有過超友誼關係,但夫妻早就說好「各自經營婚外情」,甚至公開老婆與自己好友的親密照片,主張自己免責。
 
判決書指出,吳姓女子懷疑在竹科擔任工程師的黃姓丈夫外遇,且偷腥對象超過10名女子,憤而提告、求償100萬元。黃男坦承與其中5名女子有過親密關係,但僅是為滿足生理需求,無情感上的交流,主張對妻子配偶權之侵害較輕微。

 

黃男稱夫妻早說好「各自經營婚外情」。(示意圖/shutterstock 達志影像)
 
此外,黃男更拿出妻子與彭姓好友同時出遊、同居密室,出現於鏡頭之裸照、親吻脖子、貼臉及擁抱等照片,指稱和妻子早就說好「各玩各的、「各自經營婚外情」,主張自己免責,不過法官認為黃男並未提告,且妻子外遇與他的偷腥行為無相當因果關係,審酌實際加害情形、雙方經濟程度等狀況,判賠35萬元精神慰撫金。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#竹科#工程師#外遇#偷腥#開放式關係#婚外情

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!