回到網頁上方

驚險!撞車「飛起」側翻 工程車剩兩輪轉圈

記者 謝古菁 / 攝影 蔡松霖 報導
發佈時間:2020/12/02 18:54
最後更新時間:2020/12/02 18:54

苗栗和雲林這兩起車禍,都出現驚險場面,雲林一輛轎車從路邊要進入車道時,被一輛直行的休旅車撞上,休旅車瞬間騰空飛起翻覆,而在苗栗一處十字路口,也疑似兩邊車輛沒禮讓而撞上,其中一輛工程車也差點翻覆!


圖/TVBS

 
無號誌路口兩台機車減速,後方的小貨車右側超車,就在下一秒撞上從左側來的工程車,工程車右側被撞,瞬間重心落到右邊兩個輪胎上,順著黃網線繞了半圈,穩住穩住,幸好穩住了,車身沒有側翻,但藍色貨車呢?

他撞向路旁的廂型車,貨車車頭嚴重扭曲變形,駕駛的雙腳卡在變形的方向盤底下,人受困車內。

119救護人員到場,先幫他保護頸椎,但頭部不斷流血,也趕緊先幫他簡單包紮,消防隊員無法直接撬開車門,利用破壞器材切開板金把人救出來,趕緊送醫治療。

 
圖/TVBS

消防人員vs.工程車駕駛:「會痛嗎?」

另一邊,工程車駕駛坐在地上,頭部似乎也受到撞擊,幸好沒有明顯外傷。

頭份分局警備隊長劉興謙:「事故發生後,小貨車失控波及路旁兩輛自小客車。」

意外發生在11月2日上午11點半,苗栗公北一路和公園七街口,但這個路口沒有號誌燈,肇事責任還要釐清,往南走,在雲林也發生驚險車禍意外!

圖/TVBS

轎車從路邊準備切進車道,一輛休旅車從後方直行而來,兩車撞上了,瞬間休旅車像是電影情節般飛了起來,騰空側翻倒地,滑行了好幾公尺警消到場,,女駕駛已經先脫困了,但也受了輕傷。

轎車駕駛:「我有打方向燈要出來,她就撞上來了。」

 
兩場車禍意外,肇事責任比例都要再調查,但也疑似都因為沒有禮讓而釀禍,出現了像是電影特效般的驚險畫面,幸好傷者就醫後,也都沒有生命危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車禍#意外#肇事責任#禮讓#驚險畫面

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0282

0.1234