回到網頁上方

幫開門!疑不滿保全問「戶號」 男爆走怒毆

記者 蘇憶歡 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2020/11/29 13:33
最後更新時間:2020/11/29 13:33

新北市汐止一處社區,保全控訴被住戶毆打!28日凌晨,男子酒後回家時,突然發現沒帶鑰匙,於是請保全幫忙開門,但依規定,警衛都必須詢問住幾號,惹來男子不滿,竟然就衝到警衛室大罵,甚至還和保全扭打在一起,導致辦公室用品損壞,事後警方到場,保全也對住戶提告!

圖/TVBS

 
小小的空間、擠了兩個大男人,抱在一起、雙手還「環環相扣」,難分難離。就這樣在椅子上,僵持了近一分鐘,好不容易鬆開手,但這名短褲男,卻還不肯罷休,拿出手機、似乎是要叫支援。

遭毆保全同事:「我也不是當事者,我只知道說,看那螢幕(畫面)這個情況,(住戶他到現在有來道歉了嗎),沒有啦這我也不曉得。」

圖/TVBS

原來在場的兩名男子,一個是社區保全,另名短褲男則是住戶,28日晚間,黃姓男子獨自回新北市汐止南興路住處,卻因為沒帶鑰匙,大鬧警衛室將近10分鐘,就連裡頭的辦公用品,也全被掃落在地。

遭毆保全同事:「桌子上面這些東西,然後就印表機啦,其餘的呢,如果說有什麼東西毀損的話,我們總幹事都有列一個清單,然後呈交我們主委。」

圖/TVBS

 
今年42歲的他,當天和朋友聚會,喝到凌晨回家,索性請保全幫忙開門,但依規定,保全都需要詢問是住哪一戶,男子似乎覺得不被尊重,因此爆怒上前理論,進而演變成肢體衝突。

保全有苦難言,好端端來上班,卻莫名被針對,這下提告傷害,就是想討公道。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#汐止#保全#住戶#毆打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0548

0.1602