回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
電話遭外洩被騷擾 陳喬恩怒斥商家:噁心
記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/11/25 13:17
最後更新時間:2020/11/25 13:18

藝人陳喬恩昨天無預警爆氣發文,自曝電話遭到外洩,因為出於信任留電話給商家,沒想到卻不斷接到理財投資的電話,還問她是本人嗎,讓她怒轟沒有職業道德、相當噁心,考慮換號碼。

圖/翻攝自iam_joechen instagram

 
陳喬恩vs.男友Alan:「要不要sayhi,哈囉。」

多在大陸發展的陳喬恩,最近和男友Alan一直待在台灣,享受甜蜜的2人世界,時而和好友們相聚,還現身力挺夏于喬插畫展,小V臉尖下巴瘦了一圈成為亮點,生活過得愜意,但24日卻無預警在ig吐苦水,自曝電話遭外洩。

寫下難得在台灣待著,有時要處理事情,因為方便和信任就留下手機號碼,沒想到竟然動不動收到理財投資的電話打來,還問我真的是本人嗎?讓她直呼討厭,怒斥商家沒有專業和職業道德,甚至說噁心死了,破壞她一下午的好心情,沒有安全,感覺很差,同時求助網友怎麼辦要換號碼嗎?網友紛紛安慰她普通人早就洩露完了、趕快換號碼,然後報警。

節目片段:「她是屬於喝到後面會,自己灌自己對,就我們開始就碰一下,半杯已經很大了她就這樣看她。」

陳喬恩的好酒量,早已是演藝圈公認的「酒神」,最近回台灣,酒精依舊沒少,她被拍到11月中在東區居酒屋,在店裡豪飲到茫,一邊抽著菸,相當做自己,還好離開時乖乖搭計程車回家,小9歲富二代男友全程貼心在旁陪伴,陳喬恩曾遭警方攔查,酒測值高達0.67,被依公共危險罪移送北檢,這回謹守「酒後不開車」原則,看來確實已經記取教訓。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳喬恩#藝人#酒量#騷擾

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!