回到網頁上方

疑出庭說不利證詞 苗栗男遭擄走「裝桶滅口」

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/23 17:16
最後更新時間:2020/11/23 17:37
黃男遭毒打致死後,屍體被裝桶載往苗栗棄屍。(圖/TVBS) 疑出庭說不利證詞 苗栗男遭擄走「裝桶滅口」
黃男遭毒打致死後,屍體被裝桶載往苗栗棄屍。(圖/TVBS)

台中、苗栗分別發現2具桶屍震驚社會,經查身分台中所發現女屍為106年遭家屬通報失蹤的16歲少女,苗栗山區所發現男屍為54歲黃姓男子,據了解,第二起桶屍被害人黃男,疑似是因2019年間,徐姓主嫌涉嫌一起土地買賣糾紛,黃男出庭作證,但證詞對徐姓嫌犯不利,因此遭毒打致死後,被桶裝載往苗栗棄屍。

徐姓主嫌2008年曾因搶劫案落網。(圖/翻攝畫面)
 

 
據悉,2017年第一起16歲少女遇害時,其男友目睹女友遭徐嫌持利器殺害過程,但因太害怕而沒有聲張。2年後,徐嫌涉嫌一起土地詐貸案,54歲黃男欲前往台中地院作證,徐嫌擔心黃男會說出對自己不利之證詞,因此在開庭前,夥同少女男友擄走黃男,將其活活打死後,桶裝載到苗栗山區埋屍。

少女男友目睹16歲女友遇害過程。(圖/TVBS)
 
警方日前接獲線報,上週分別在台中及苗栗山區發現2具桶屍,開封後驚見2具遺體都遭淋鹽酸、灌水泥,早已面目全非,經法醫取出骨隨相驗,比對DNA後才確認死者身分。目前徐姓主嫌及共犯等8人已遭收押禁見,全案詳細經過及是否有更多涉案人員,有待進一步調查釐清。

相關新聞:
16歲女友遭處決「小弟男友全目睹」 桶屍直接放屋內
少女遭「塞桶淋強酸棄屍」3年後尋獲 嫌犯身分起底
台中爆男女桶屍案! 少女欠債慘遭「淋強酸面目全非」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

雙桶屍命案

#桶屍案#台中#苗栗#桶屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0386

0.1648