回到網頁上方

危險駕駛!三灣橋頭 4重機騎士翹孤輪

記者 吳淑萍 謝古菁 報導
發佈時間:2020/11/23 13:56
最後更新時間:2020/11/23 13:56

台三線,苗栗三灣橋頭,4名重機騎士輪流翹孤輪,群眾違規錄影,騎士猶如封街翹孤輪,危險駕駛,罰6千到2萬4,吊照3個月,警方發開罰之外,公共危險罪函送。

圖/TVBS

 
大型重機翹孤輪,一台階一台,緊接著還有,輪番上陣。

民眾拍下4輛重機,輪流翹孤輪,大馬路當賽車場,兩邊還有民眾圍觀。拿著手機拍攝。

這地點就在台三線,三灣橋頭,一家經常有騎士聚集的超商前。

圖/TVBS

民眾:「就知道很多車喲今天怎麼很多車,知道很大聲而已昨天很多車,我沒有看到這個情形。」

警方當時也接獲報案,前往現場取締時,騎士已經離開,不過調閱監視器,找到四名騎士。
 

頭份分局副分局長張進基:「以獨輪方式危險駕車本分局陸續通知,涉嫌機車駕駛人到案說明。」

看看當時,道路兩邊都有民眾違規,騎士更嗨了,催油門巧孤輪耍帥,有如封路一般,但是還有其他路過車輛,放慢速度行駛。這行為已經觸法。

圖/TVBS

頭份分局副分局長張進基:「我們詢問起來他並不是非常的熟悉,雙方只是在現場一時興起,做出這個危險駕車的行為。」

警方以公共危險送辦,翹孤輪危險駕駛部分,可罰6千到2萬4,吊照3個月,車輛得回監理所檢驗,是否改裝或聲音太大,這是馬路上翹孤輪的代價。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#翹孤輪#違規#重機#賽車場#開罰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0381

0.1346