回到網頁上方

滑臉書驚「陌生嬰臉超像尪」天真兒再爆1句 妻崩潰綠了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/20 16:59
最後更新時間:2020/11/20 17:06
一張照片看出丈夫劈腿。(示意圖/shutterstock達志影像) 滑臉書驚「陌生嬰臉超像尪」天真兒再爆1句 妻崩潰綠了
一張照片看出丈夫劈腿。(示意圖/shutterstock達志影像)

從兒子嘴裡得知丈夫外遇!桃園一名妻子在瀏覽臉書時,意外發現有個女嬰長相與前夫極為神似,再加上又聽到大兒子說「我還有一個妹妹」,她才驚覺丈夫在離婚前就劈腿,氣得提告。楊姓丈夫則是辯稱前妻曾向他透露「願意做小的」,但說法最終被法官駁回,掏錢賠償。

判決書指出,楊男2008年結婚,但因與妻子常因個性不合發生爭執,導致感情愈來愈淡,婚後5年就劈腿背叛妻子,於2013年與阮女交往,隔年搬出家中同居,2016年產下一女。

 

楊妻從2012年就懷疑丈夫外遇,但一直苦無證據,2017年與丈夫離婚後,某天從阮女個人臉書上發覺有異,對方雙手抱著的女嬰與前夫長相竟相似,追查之後才發覺丈夫在婚內出軌,氣得向阮女及前夫提告,並求償50萬元精神慰撫金。

妻子從嬰兒長相看出丈夫的影子。(示意圖/Shutterstock達志影像)

楊妻表示,大兒子曾到前夫住家處,回來後向她說「我有一個妹妹,還說爸爸還跟別人結婚了,因為有看到他們的結婚照」。對此,楊男則解釋,前妻曾向他表明自己願意「做小的」,表明自己在妻子的同意下才有該行為。

楊男此說法遭駁回,與阮女被判賠償20萬元,他不服判決上訴,主張前妻2017年就知道他外遇產下1女,卻在2019年提告,已超過民法所定的2年時效,有權拒付賠償。桃園地院二審近日審辦認為,楊男婚姻中出軌屬實,侵害妻子配偶權,最終維持原判,判賠他賠償妻子20萬元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#桃園#小三#外遇#出軌#劈腿#偷吃#離婚#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0696

0.2095