回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
暈!醉女搭小黃沒付錢 運將街頭追討車資
記者 林佑璇 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2020/11/19 12:01
最後更新時間:2020/11/19 12:01

高雄鼓山有民眾拍下,一名女子深夜在路上和計程車司機上演你追我跑,而原因竟然是女子喝醉了搭車沒付錢,但她真的太醉了,司機最後無奈放棄,沒想到女子醉倒在超商門口,又擋到店家做生意,最後被請到派出所,只好聯繫先生來接人,也希望能找到這名司機,要幫太太付清車資。

圖/翻攝自爆料公社二社

 
深夜一名黑衣女子,把馬路當伸展台,舉起手來揮舞,接著開始小跑了起來,這時旁穿著背心的計程車司機,追了上前,似乎想搭上另一台計程車,立刻被攔截。

計程車司機一邊講電話,一邊追著女子跑,雙方就在馬路來回你追我跑,整個過程被民眾拍下,PO網說這位小姐坐車不給錢,下車跑給計程車司機追,但最後司機沒要到車費走人,留下爛醉的女子,醉倒在超商門口,被員警帶回派出所。

員警vs.酒醉女子:「先到我們裡面休息一下好不好,先到裡面休息一下,小心小心,妳先休息一下,可以嗎可以嗎?走的上來嗎?」

圖/翻攝自爆料公社二社

連路都走不穩,女子搖搖晃晃的在女警攙扶下到派出所休息,而事件發生在高雄鼓山區美術東六街和明誠四路口的超商外,18日晚上10點多,這名謝姓女子疑似喝多了,搭車沒付錢就下車,結果醉倒在超商,店員報警處理,得知太太的荒唐行逕,先生趕忙到派出所接人,相當不好意思,希望能找到運將,替太太賠償車資。

圖/翻攝自爆料公社二社

 
龍華派出所副所長吳政碩:「當下是完全無法去做說明,她是躺臥在店門口,阻擋店家的營業情形,該名丈夫來構成協議,就是昨天被耽誤到的部分和車資做一個付清。」

只是在看一次女子在馬路上奔跑的畫面,還好當時她沒有跑到馬路中央,不然來往車輛閃避不及,實在很危險,而司機載到酒醉乘客差點拿不到車資,還好警方最後聯繫到女子丈夫幫忙付車資,不讓司機做白工。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車資#喝醉#計程車#賠償#酒醉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!