回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

廁所不在這!醉男鬧警局 對警就地解放

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/10/20 13:46
最後更新時間:2020/10/20 13:46

因為不付200元的車資,竟大鬧派出所!台北市一名郭姓男子,昨天晚間10點多喝醉後搭計程車要回家,只是到家了卻不付錢,運將不斷勸說也沒轍,最後把人載去派出所,請員警幫忙,結果他期間不但辱罵員警,想要上廁所,竟然對著員警就地解放,因為他已經影響到員警執行公務,將人依妨害公務罪嫌移送法辦。

圖/TVBS

 
男子喝的好醉,坐在派出所內,不停地說想上廁所。

員警vs.郭姓男子:「你要上廁所所,我帶你去,這邊這邊,從另外一邊。」

員警就怕他弄髒衣服,立刻拉著人往廁所走,但他走沒兩步,就拉開褲頭。

員警vs.郭姓男子:「來往前,這邊不是廁所啦,我跟你講過了,廁所在前面啦,不要這樣,幹什麼啦!」

圖/TVBS

大家嚇得趕緊要把他往廁所推,只是他依舊想要就地解放。
 

員警vs.郭姓男子:「我現在依妨害公務逮捕你,想要尿我是不是,想污辱我是不是啦!」

怎麼勸都勸不聽,因為男子真的喝得太多了,想上廁所,竟然還對著員警解放。

就在台北萬華分局的派出所內,鬧事男子的行為,真的讓大家嚇了好大一跳,其實原本19日晚間10點多,郭姓男子搭上計程車說要回家,但到了卻又不給錢,盧了好久,運將也沒輒,只好把人載去派出所,請員警幫忙聯繫家屬,結果他竟然在派出所大脫序。

圖/TVBS

萬華分局西門派出所副所長孫吉筠:「已嚴重妨害執法人員執行公務,全案依妨害公務罪嫌移送偵辦。」

 
因為屢勸不聽,甚至還故意對著員警,這污辱的意味有點明顯。

但類似像他這樣喝醉不給車錢,真的造成不少運將麻煩,這回200元不乖乖給,還大鬧派出所,最後被上銬移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車資#派出所#計程車#酒醉#辱罵#解放

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!