回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
14°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
嚇人! 自助餐夾菜遇醉男狠嗆:要拿刀插你
記者 林佑璇 / 攝影 林義邦 李讚盛 報導
發佈時間:2020/10/16 13:54
最後更新時間:2020/10/16 13:54

高雄小港有民眾下班去自助餐買飯,沒想到遇到酒醉男子夾菜,雙方疑似有碰撞,結果對方竟然開始飆罵三字經,甚至出言恐嚇,說要拿刀插人,把買飯民眾嚇壞,現在事件曝光,警方已經找到這名酒醉男子,後續將依照恐嚇罪嫌依法偵辦。

圖/TVBS

 
嗆人男子vs.當事人vs.店家:「你有要夾東西嗎,我夾我的你有什麼問題嗎,不好意思。」

上自助餐夾菜,突然被陌生男子嗆聲,索性不理他,沒想到似乎被對方盯上,不但肢體碰觸還開始出言挑釁,甚至還揚言要拿刀插人。

圖/TVBS

嗆人男子vs.當事人vs.店家:「有點危險,你們要不要報警,他喝醉了,我一定拿刀插你,今天是有什麼問題嗎,他說要拿刀插我耶。」

怕男子可能突然失控,能閃則閃,但男子不斷靠近,讓當事人心生恐懼,一度向店家要求報警,面對兩邊都是客人,店員也好為難,只能頻頻道歉。

當事店家:「夾菜走路都會打到人家,那天當事人下班來買便當,那個人喝酒,還一直罵人,還罵三字經。」
 

當事人:「他先碰到我,我就問他說那你有什麼問題嗎,他就開始講一些很奇怪的話。」

事件發生在高雄小港樂利路上的一間自助餐,15日傍晚當事人下班騎車到自助餐買飯,結果遇到疑似喝醉酒的客人也在夾菜,沒想到對方開始對他嗆聲,還恐嚇他要拿刀傷人,讓他覺得莫名其妙,夾完菜後趕快離開。

當事人:「當然會怕啊,這次他沒帶刀,下次他帶刀了怎麼辦,可能喝醉了,然後連便當都放在那邊都沒拿。」

圖/TVBS

漢民派出所長林立人:「該名男子所言,故涉刑法恐嚇罪嫌,本分局已啟動調查程序,並掌握嫌疑人。」

 
嗆聲的男子疑似喝了酒,但就算是酒醉,這話也不能亂說,男子因為脫口而出的這一句要拿刀插你,恐涉及恐嚇罪,若提告成立,可處兩年一下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金,得要為自己的言行負責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒醉#自助餐#夾菜#碰撞#恐嚇#拿刀#插人#嗆聲

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!