回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
24°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 31
  • Oct
  • 2020

醉「脫」序! 男光著身吃宵夜警勸離「偷包遮羞」

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳居諴 報導

時間圖示2020/10/31 18:45

新北市知名的永和豆漿大王,日前竟傳出,有民眾光著上身在店內鬧事!41歲的王姓男子,當天晚上和朋友聚餐後,獨自到豆漿店吃宵夜,但似乎是喝多了,竟然把自己的衣服通通脫掉。員工就怕他鬧事,緊急叫來員警幫忙,王姓男子離開時,似乎是覺得太丟臉了,就隨手抓起旁邊的包包,遮住上半身,但事後店家才發現,這包根本不是他的。

圖/TVBS

 
赤裸上身的男子,搖搖晃晃走進店內,連鞋子都沒穿。渾身散發濃濃酒氣,講話還很大聲,其他顧客嚇壞了,就連店員也很無奈。急忙請來員警,要將他請出店外。但男子似乎發覺,自己光溜溜有點丟人,隨手拿起包包,背在胸前後離開。

圖/TVBS

但先生你醉了嗎?這包根本不是你的!

世界豆漿大王業者莊老闆:「客人離開了包包忘了拿,那回來跟我們通報,我們趕快去調了監視器,同時也趕快跟警察機關通報這個事情。」

圖/TVBS

當時正值宵夜場時間,新北市永和這間世界豆漿大王,人潮也是很多,店家只顧著,要把這名「脫序醉客」請離開,根本沒注意到這被遺落的包包。

 
世界豆漿大王業者莊老闆:「(客人)他們離開了,把東西擺那邊,然後他(醉客)就跑過來這邊,當下很多人,我們店員也都嚇一大跳,說欸怎麼會發生這種事情,而且看到一個,很錯愕,他的衣服怎麼這樣子穿。」

喝醉酒,就亂拿別人的包包。

其實它的主人,是一名男大生。當天晚上和朋友在這吃飯聊天,離開時忘了拿。王姓醉客轉身一看,發現剛好適合拿來遮羞。但男大生卻認為,對方這樣太過分,決定提告侵占。

這下糗大了!清醒後不只要面對裸身鬧事的自己,還得吃上刑責。這杯酒,代價可真不小。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/31 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!