回到網頁上方

兇嫌家境單純 里長:父母盼向死者家屬致歉

攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2020/11/02 14:45
最後更新時間:2020/11/02 14:45

兇嫌家長面對兒子鑄下大錯,里長出面替家屬轉達,希望能親自向死長家屬致歉,而者母親痛喊要兇手處以絞刑,也就是死刑,行政院長蘇貞昌也回應一定嚴辦。


圖/TVBS

 
里長:「當面要跟對方家長道歉,當面賠罪,孩子這樣做真的很過分。」

住家里長替兇嫌家長轉達,兒子做了不能原諒的事,同是為人父母,希望能親自向被害馬來西亞女學生的家屬致歉。

里長:「死者(家屬)警方沒有跟我們聯絡,我們也沒辦法,跟他們死者說他們的家長說到話,警方沒聯絡我們就沒辦法。」

 
圖/TVBS

兇嫌媽媽過去在菜市場幫忙送菜,爸爸則是開機車行,家境似乎很單純,據了解,父母還是虔誠基督徒,法官裁定羈押後,凶嫌到高雄第二監獄收押暫住8人團體,這2天多以來,兇嫌食慾都不錯,睡好吃好,和其他收容人也會聊天,沒有出現明顯的懺悔舉止。

行政院長蘇貞昌:「這一個歹徒一定要嚴懲,這個也有相關機關依法嚴辦。」

行政院長蘇貞昌喊話要嚴辦,面對兇嫌的狠心,被害女學生家長更痛心喊要嫌犯接受絞刑,而馬來西亞所謂的絞刑其實就是死刑,包含向國家元首宣戰、冒犯統治者,還有企圖謀殺綁架或拐帶致死他人、謀殺等等都必須判處死刑。

圖/TVBS

行政院長蘇貞昌:「深感遺憾,而且我們也覺得對家屬非常的抱歉,我指示內政部長跟警政署長,和教育部長都到,對整個案子要痛加檢討,」

再次向被害家屬道歉,但痛失女兒也心疼寶貝在異鄉斷魂,真正能讓家長安心的恐怕還是政府對後續的處理,公道能否讓死者安息,平息家長傷痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#兇嫌#道歉#基督徒#死刑#絞刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0280

0.1212