回到網頁上方

酒醉男子飆髒話 用力揮拳攻擊小黃司機

記者 廖凡漪 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/10/29 14:39
最後更新時間:2020/10/29 14:39

台中凌晨有一名男子酒醉要搭計程車,但上車後竟然開始鬧事,在車上開始大聲辱罵原本司機好言相勸,也請他下車拒載他,沒想到男子竟然開始出拳攻擊,讓司機氣得馬上報警。


圖/TVBS

 
男子醉倒在計程車後座,開始罵髒話。

開始拍打司機身體,揮舞手臂大聲繼續罵,接著出拳,司機嚇得往後一退,司機後面受不了,決定打電話報警。

圖/TVBS

男子往前到駕駛座跟司機拉扯,及拍打他的身體,男子繼續跟司機爭吵,後面司機下車,他也跟出去,在車外互罵。
 

計程車司機:「我會先好言相勸請他如果得沒辦法請他,就是請他下車他如果不要就是警察局。」

圖/TVBS

這起糾紛發生在台中寧夏路漢口路口,一名男子凌晨酒醉要搭計程車回家,上車也不說地址,就開始罵髒話,司機詢問後,男子竟然還大打出手,氣的司機馬上報警。

何安派出所所長游銘峰:「(司機爸爸)剛好認識這名王姓乘客,隨即由李姓司機父親將這名乘客帶返家。」

警方到場後,得知司機的爸爸也是小黃駕駛,酒醉男子是他的熟客,經由爸爸調解後雙方沒有互相提告。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒醉#小黃#提告#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5271

0.0286

0.5557