回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Oct
  • 2020

並排倒車「連撞」害2機車毀 駕駛肇逃

記者 蘇憶歡 / 攝影 柳中屏 報導

時間圖示2020/10/25 20:31

新北市一名黃姓外送員,25日早上到汐止一間餐廳取餐,當時趕時間、就把機車並排停在店門口,沒想到才五分鐘,就聽到門外傳來巨大聲響,當下衝出去,發現是一輛白色休旅車,倒車碰撞後、肇事逃逸,員警獲報前往,調閱監視器以車追人,車主到派出所回應,真的不知道「撞車」!

圖/TVBS

 
白色休旅車停在馬路邊、還不停閃著雙黃燈,駕駛臨停、準備離開,不打D檔竟打了R檔,油門一踩,啊完蛋。後頭的機車,硬生生被撞倒在地,騎士聽到巨大聲響,衝出來、要攔車,但已經來不及了。

遭撞機車騎士黃先生:「突然聽到一聲碰撞聲,對然後我就立刻衝出來,到店外去看,當下還有另外一個(外送)司機,他有騎車去幫我,追趕那名肇事的那個車主。」

指著自己的愛車,處處是刮痕,一看就生氣,25日早上十點多,黃姓騎士到新北市汐止樟樹二路附近,領取顧客餐點、準備外送,當時趕時間,就把車並排停在,停車車格旁邊,和這輛白色轎車一樣,誰知道才離開五分鐘,就出事了。

圖/TVBS

遭撞機車騎士黃先生:「就其實(轎車)有逐漸加速,的那種狀況出現,然後我反應他應該是肇事逃逸。」

連撞兩輛機車,肇事責任明顯,白車駕駛被通知到案後,頻頻道歉、直說自己真的不知情。
 

肇事白車駕駛:「因為完全沒感覺啊,因為真的太近了,(那你們後續會賠償他就對了),我有保險,我跟我保險公司聯絡。」

圖/TVBS

強調絕對不會逃避、該賠的都會賠,但撇除這車禍意外,騎士和駕駛,都得吃上,違規並排的千元罰單,用路人、貪方便,類似馬路意外,也接連上演。

這一撞、兩輛機車,通通倒地,就連騎士也滿身傷,21日晚間八點多,新北市新店北新和中華路口,外送員停車還玩手機,以為綠燈、油門一催就要左轉,才會撞上直行機車,類似意外層出不窮,不管車損還人傷,都不是件好事,用路人,小心遵守交通規則,才是上上策。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/25 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!