回到網頁上方

4分鐘兩車禍釀2死 婦卡車底、遭撞飛喪命

記者 林佳彣 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/10/24 12:34
最後更新時間:2020/10/24 12:34

花蓮新城、秀林在短短4分鐘、相距不到10公里,接連發生兩起死亡車禍,23日晚上6點多,一名63歲的李姓婦人,騎車回家出車禍,人車遭撞被捲進貨車底下,動彈不得。同樣也是名婦人,她撿完回收物,違規穿越馬路,被直行的休旅車攔腰撞飛20公尺遠。兩人傷勢嚴重,緊急送醫都宣告不治。


圖/TVBS

 
一名拾荒婦人推著車橫越馬路,車子來來去去,險象環生,下一秒,遭到一輛休旅車撞飛,砰了好大一聲。

附近店家:「拖很長啦!看到人就從他車上轉3圈,速度蠻快的,有聽到撞到很大的聲音,砰的一聲很大聲。」

肇事車輛副駕駛,我現在還是會發抖。

 
圖/TVBS

撞擊地點就在花蓮秀林,台九線北上165.8公里,23日晚上6點多,天色昏暗又下雨,60歲的劉姓婦人,在崇德管制站附近,撿完回收推著滿車紙箱,違規過馬路要回家,遭到直行休旅車撞上。

這一撞,休旅車車頭凹了大洞,推車還在路中央,但婦人被彈飛20公尺遠,地面血跡斑斑,緊急送醫傷重不治。

只是4分鐘之前,距離這裡北上,不到10公里遠的路口,一名63歲的李姓婦人,騎車回家出車禍。

新城分局副分局長張博皓:「普通重型機車南往北直行,與同向蔡民所駕駛普小貨車,發生擦撞,擦撞後撞擊中央分隔島。」

圖/TVBS

當下婦人連人帶車被捲進貨車底下,動彈不得,機車更扭曲變形。

警方趕緊找來吊車,拉起前輪,才將婦人救出,儘管送醫後,還是回天乏術。

 
台9線入夜後,來往人車不多,用路人真的得小心,減速慢行,也別貪圖方便,穿越馬路,以免發生意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#死亡#車禍#吊車#貨車#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0274

0.1378