回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Oct
  • 2020

店員追小偷!遭誤認「街頭糾紛」 快打警逮人

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導

時間圖示2020/10/23 13:26

有超商店員和熱心民眾當街追小偷,竟一度被誤會是街頭鬥毆!新北市新店發生一起超商竊案,有男子偷了500多元的商品,沒想到被熱心民眾全程看見,跟店員一起抓賊,警方趕到現場,確認小偷躲在窄巷內,立刻前後包夾將人逮住。

圖/TVBS

 
獲報巷子內有狀況,三名員警拔腿狂追!

跑了好一段路,和民眾聯手把賊當場逮到。

警方vs.慣竊:「有沒有,店員有沒有一直跟著你,來來來,這個是不是,這個是不是你拿的。」

圖/TVBS

起先男子還想裝傻,問什麼都不答,但超商店員站在一旁,怒指就是他偷東西。

警方vs.慣竊:「這些是不是,對,超商裡面拿的吼,這火龍果是在,這我自己的,火龍果是你自己的。」
 

袋子裡塞滿滿,一倒出來滿地的東西幾乎都是從超商偷來的。

警方vs.慣竊:「只有火龍果嗎?這幾樣東西,通通都是超商的是不是,都沒有付錢嗎。」

圖/TVBS

這一樣沒付錢,那一樣也沒結帳,這起竊案發生在22日晚上新北市新店一間超商內,一開始店員覺得怪,才緊跟著出來並馬上通報員警,警方趕到現場後,因為竊賊躲進窄巷內,兩頭包夾將人逮住。秦姓竊賊溜進超商內連偷好幾樣產品,整袋大約512元,只是人帶回警局後他卻辯稱說自己肚子餓,不小心想將東西帶回家。

新店分局偵查隊長廖武郎:「警方到達現場以後,那店家指稱那個犯嫌剛跑,所以警方也跟著商家在後面追趕(小偷)。」

 
竊賊起先還敢辯稱說不是故意的,卻被查出他竊盜前科累累,還鎖定中和、新店一帶犯案,6月7月才剛被抓,10月又下手,還刻意挑晚上犯案,心想可能不容易被發現,沒想到這回伸出第三隻手,熱心民眾全目睹,想逃也逃不掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/23 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!