回到網頁上方

棄屍杏林醫院!自爆「勒斃老伯」丟地下室 男高生GG了

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/22 14:47
最後更新時間:2020/10/22 14:47
(圖/Google Map) 棄屍杏林醫院!自爆「勒斃老伯」丟地下室 男高生GG了
(圖/Google Map)

台南市杏林醫院已荒廢多年,多次傳出靈異事件,曾被網友票選為「全國10大鬼屋」,也是許多民眾選擇「試膽」的地點,沒想到一名17歲男高生日前自爆,國中時無照騎車,意外撞到一名老翁,慌亂之際就把老翁勒死並棄屍於杏林醫院地下室,一番話引起網友熱烈討論,而警方今(22)日也放話要清查偵辦。
 
一名男高生看了網路影片後留言表示,國中時騎車意外撞到一名老伯,由於是無照肇事,深怕報警會出事,慌亂之下把老伯勒斃後棄屍杏林醫院太平門,「那時我們還小根本不信邪,現在不知道老伯伯還在不在那」,還強調文中內容絕對真實。

 
 
台南警方聽聞此事後,清查近20年來刑案紀錄,杏林醫院皆未有過棄屍案件,訪查附近住戶及店家,也都未發現異狀,警方嚴正表示要揪出造謠者,依照社會秩序維護法,若隨意亂散布假訊息,可處3萬元以下罰鍰,還可能遭判3個月有期徒刑。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#杏林醫院#棄屍#台南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0459

0.1606