回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
悚!直播窗簾突詭異抖動 網紅「花容失色」秒回房
編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/10/22 12:43
最後更新時間:2020/10/22 12:43
國外網紅準備直播時,發現後方窗簾竟「不自然」抖動。 (圖/翻攝自anna_banannaaaaa抖音) 悚!直播窗簾突詭異抖動 網紅「花容失色」秒回房
國外網紅準備直播時,發現後方窗簾竟「不自然」抖動。 (圖/翻攝自anna_banannaaaaa抖音)

直播拍到不該拍的東西?國外1名網紅在家中直播時,意外透過攝影機鏡頭發現後方窗簾竟突然「不自然」抖動,當下立刻神情大變瞪大雙眼,趕緊起身衝去檢查,但外頭卻空無一人,讓她嚇得立即關窗戶上鎖,影片不脛而走被大量轉傳。

網紅透過鏡頭發現窗簾抖動時,嚇到當場愣住。(圖/翻攝自鏡報)

 
根據《鏡報》報導,網紅安娜(Anna Banana)於TikTok上傳一段影片,她在家中開心地直播向粉絲介紹產品,然而就在她準備要說話時,後方原本靜止不動的窗簾突然大力地抽動一下,下秒還自己左右晃動起來,像是被人拉扯的感覺,透過鏡頭發現情況的安娜當場愣住,隨即撲向窗台檢查,但當她拉開左右簾幕卻發現外面什麼都沒有,讓她驚恐到立即將落地窗關閉上鎖。

 安娜檢查簾幕後發現什麼都沒有,嚇得立即關窗上鎖。(圖/翻攝自anna_banannaaaaa抖音)

這則影片也吸引超過950萬人觀看,留言更是衝破2萬則,許多網友看完都感到不寒而慄,紛紛表示「你怎麼敢跑過去」、「嚇死人!太恐怖了」、「是風吹的嗎」;不過也有網友指出窗簾底部疑似「看到一個人爬過去」,也有人認為是一隻貓跳到窗簾後從下方爬過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#網紅#直播#窗簾#抽動#抖音

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!