回到網頁上方

他騙我! 女氣控桃議員「村長」霸王硬上弓

記者 張寓科 / 攝影 廖宗慶 施協源 報導
發佈時間:2020/10/21 14:44
最後更新時間:2020/10/21 14:44

綽號村長的國民黨籍桃園市議員詹江村,遭到一名女子控訴哄騙她到摩鐵,霸王硬上弓,但因為事發在去年8月,正值韓國瑜大選,擔心影響選情才沒揭發,不過詹江村全盤否認,說當天只是去吃了麻油雞,根本沒有上摩鐵這件事,而且遭受這不實言論,已經長達一年多,上午他也到警局提告。

圖/TVBS

 
桃園市議員詹江村:「王浩宇出來講。」

出現在不少抗議場合,國民黨籍桃園市議員詹江村,敢說敢言爭議不少,不過也吸引大票鐵粉追隨,稱他為村長,粉絲則為村民,現在卻有女子向媒體,指控詹江村哄騙她上摩鐵,霸王硬上弓。

女子透過媒體表示,是透過臉書認識詹江村,2人都已經離婚,去年8月,詹江村以心情低落為由,約她見面,還說遭國家機器監控,最後卻開車前往摩鐵。

圖/TVBS

女子指控,詹江村當時就是帶她來到新北永和這間汽車旅館,之後就以開會為理由,避不見面,女子還說但當時沒揭發,是因為擔心影響韓國瑜選舉,對此詹江村全盤否認。

表示當天2人只是去吃麻油雞,吃完他就離開了,至於女子所說的摩鐵貴賓卡、發票和身上特徵,更直呼太扯,不可能。
 

圖/TVBS

桃園市議員詹江村:「臉書嘛,臉書有寫,就已經提告了,(覺得委屈嗎這樣子),當然啊。」

詹江村在21日早上,前往桃園分局報案,之後更在臉書發文,質疑女子說法,如果真的被他性侵,怎麼第一時間不是去報案跟驗傷,而且擔心影響大選說詞,也是鬼扯,反控女子這一年以來,四處在群組、聊天室,散播這些不實消息,捲入桃色風波,詹江村提告反擊。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#詹江村#摩鐵#桃色風波#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0389

0.1342