回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
20°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
25°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
21°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
嚇!警衛亭出現在馬路 追貨車未固定掉落
記者 吳欣晏 張智鈞 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2020/10/21 13:36
最後更新時間:2020/10/21 13:36

新北市板橋,一輛貨車載著警衛崗哨亭,但疑似是沒有固定好,導致整個崗哨亭突然翻下貨車,玻璃當場碎滿地,好險當時,後方車輛緊急停車,才沒有發生二次追撞,不過,載運貨物卻突然墜落,已經違反道交條例,最多可以開罰1萬8千元。

圖/TVBS

 
一輛貨車行駛在馬路上,只見後車斗上的警衛崗哨亭,左右晃動,結果才剛過了路口,整個警衛亭就翻下貨車,導致所有車輛全都緊急停車。

目擊民眾:「就東西掉下來,(有以為發生什麼事嗎),以為是車禍啊,因為是玻璃破掉,兩個車道都是玻璃。」

圖/TVBS

這一掉落,崗哨亭玻璃碎滿地,巨大聲響,也讓附近的民眾全嚇壞了,貨車駕駛就怕警衛崗哨亭擋在路中,會影響到交通,第一時間,趕緊和其他人合力搬到路邊,再放上貨車載走

事件發生再20日下午1點多,新北市板橋篤行路三段上,疑似是貨車,沒有將崗哨亭固定好,加上行進之間難免會有波動,才導致意外,駕駛通報公司同事,將近一小時才將現場清除完畢。

圖/TVBS

 
板橋交通組組長李瑞彬:「可能因為未確實綑綁,以致整個鋼鐵掉落在馬路上,所幸當下未發生交通事故。」

不過,行進間有貨物掉落,疑似是沒有固定好導致,都已經造成其他用路人的危險,違反了道交條例,可以開罰3千到1萬8千元,看看當時的場面,好險後方的其他車輛,都有保持安全距離,否則這龐大的警衛崗哨亭突然墜落,恐怕會造成二次追撞,實在驚險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#道交條例#警衛亭#追撞#貨物#墜落

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!