回到網頁上方

天雨自撞翻車!甩出駕駛座噴飛 滾3圈險被輾

攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/08/04 19:39
最後更新時間:2020/08/04 19:39

台86快速道路發生驚悚的車禍意外,一輛曳引車疑似下雨天打滑失控,自撞護欄,駕駛還疑似未繫安全帶,直接被甩飛出車外,在地上翻滾了三圈才停了下來,差點就被後方轎車閃避不及輾過,還好駕駛命大送醫後沒有生命危險。

圖/翻攝自台南諸事會社

 
行車紀錄器拍下,當時前方一輛白色轎車才打左轉燈切換車道,下一秒,曳引車突然車身往左偏,接著失控衝撞右邊護欄。

曳引車整個90度翻覆,駕駛硬生生從駕駛座上被甩了出來,滾地三圈,躺在地上一動也不動,就差這麼一點點,後方駕駛緊急煞車,才沒有將拋飛的駕駛輾過。

圖/翻攝自台南諸事會社

消防人員vs.記者:「這個穿紅色的是醫護人員,她是醫護人員的身分,都濕了,下雨啊。」

62歲的陳姓曳引車駕駛倒在地上,失去意識,還沒等到救護人員把他抬上擔架,一旁熱心民眾立刻上前幫忙撐傘,蓋上被子,似乎擔心他因此被雨淋到失溫,隨後等救護人員接手,小心翼翼抬上擔架後送醫搶救,而這起驚險車禍就發生在台86東向6.8公里處,當時正下著大雨,曳引車疑似天雨路滑失控,自撞護欄,導致車身整個90度翻覆,駕駛疑似沒繫安全帶被甩飛出來。

圖/TVBS

 
歸仁分局交通分隊小隊長姚慶文:「疑似失控打滑,然後自撞安全島,經酒測,沒有喝酒。」

車禍現場,曳引車橫倒路中央,呈現90度翻覆,右側護欄還有長長的撞擊刮痕,車子零件也噴濺,但駕駛沒有酒駕,當時前方也有其他車輛事故,是單純下雨天車子打滑失控,還要再調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自撞#車禍#打滑#撞擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!