回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
14°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
18°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

房仲強闖公寓!母女阻擋 控遭動粗、吐口水

記者 陳芷芳 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/10/20 20:27
最後更新時間:2020/10/20 20:27

新北市新莊一對母女指控,在住家門前遇到一名陌生男子,假借找住戶的名義,想要進入公寓裡,母女倆不肯,竟然遭到衝撞,還踹倒單車、吐口水,雙方爆發口角衝突,事後才知道,這名男子竟然是一名房仲,不過業者代替房仲回應,說當時在例行社區拜訪,沒動粗,日後會對房仲加強教育訓練。

圖/TVBS

 
身穿西裝的房仲人員,在馬路上跟一對母女,起了口角衝突,眼看對方步步逼近,女兒一把將人推開,似乎還伸手抓了他脖子上的識別證,想搞清楚對方的身分,引起房仲人員不滿,伸手反抗,媽媽擔心女兒有危險,也出手推了一把,會這麼生氣是因為,住戶指控這名房仲,意圖闖進公寓。

投訴人陳太太:「是你自己吐我口水不是我喔,是你自己不對喔,我說你如果是仲介的話,你不應該有這種動作。」

圖/TVBS

想起當時經過,陳太太還是好生氣,手還因此被刮傷,陳太太指控,房仲還對她動粗踹單車,害她受傷。

投訴人陳太太:「很沒素質真的很差你知道嗎?照理說你要知道說,這棟哪一間要賣的話,照理說你要來跟左鄰右舍,口氣要好一點跟人說,他不是他真的沒有那個素養。」

事情發生在,18日傍晚五點多,陳太太準備騎腳踏車出門時,發現這名黃姓房仲,出現在他們家樓下按電鈴,問他要找誰只報出一個名字,但根本沒有這戶人家,讓他覺得對方很可疑,拒絕讓他進屋,但對方意圖強行闖入,雙方爆發衝突。
 

圖/TVBS

房仲業者公關:「好像她們也有拉扯他的識別證,跟有摔金紙桶的部分,至於他們倆個爭吵的原因跟過程,我們目前也在深入的了解跟協調,日後我們也會針對這個房仲個人,來加強教育訓練。」

業者回應表示,這名黃姓房仲,當時是在做例行性社區拜訪,否認有對住戶動粗也沒真的闖進屋內,雙方各說各話,住戶已先去警局備案,不排除提出告訴,維護自己權益。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新莊#口角#房仲#拜訪#教育訓練

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!