回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Oct
  • 2020

糗!報復前女友怒毀車 男搞錯車牌「砸錯」

記者 李潔 / 攝影 柳中屏 報導

時間圖示2020/10/20 20:44

新北市一名女車主,發現機車被砸毀,氣得報案,解釋自己無冤無仇,不可能被報復,警方調閱監視影像,查訪社區住戶,終於找到嫌犯,原來是另外一名女住戶的前男友,疑似兩人分手後還有糾紛,所以男子找上門報復,只是沒弄清楚前女友的車是哪輛,也砸錯車!

圖/TVBS

 
走進停車場,靠近紅色機車,白衣男沒拿鑰匙發動,反而朝機車車頭狠狠砸下去,一砸再砸,揚長而去,放慢速度仔細看,白衣男在停車場停留不到一分鐘,看見一部紅色機車,認為是前女友的,下手毫不留情,狂敲猛砸。

手指一比,車頭燈玻璃、儀表版統統碎裂,女車主看到簡直氣炸,說自己無冤無仇,怎麼會被砸車,懷疑中間有誤會。

圖/TVBS

警方比對監視器、查訪社區,懷疑這名白衣瘦高男子,是社區另外一名女住戶的前男友,偏偏這回,嫌犯疑似沒看清楚車牌,看到類似車款就破壞,果然,認錯了。

社區保全:「兩個都是在販毒的啦,不知道為什麼是吵架,就吵起來就砸錯車,可能他找錯對象,車子也認錯了,可能是這樣子。」

記者李潔:「嫌犯闖進社區停車場,拿了大鎖還有棍棒,砸毀機車,供稱和女朋友有嫌隙,沒想到大費周章,竟然是砸錯對象。」
 

警方事後逮到這名37歲陳姓男子,四年前他也曾因毒品案被判四個月,但執行完畢還是沒學乖,與女友分手起爭執,竟趁大白天跑來砸車報復,觸犯毀損罪,判有期徒刑30天。

圖/TVBS

實際來到社區停車場,機車車位沒明確限制,住戶只要看到有空格都可以停,男子這回無故闖入,社區沒另外追究。

想尋仇,砸錯車,搞烏龍,還被逮,罪證確鑿無從辯駁,他坦承犯案,但就算是誤會,波及無辜女車主,該賠的還是要賠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/20 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!