回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

高雄砸店未落幕 鬧事主嫌遭「角頭」撂人暴打

記者 宋珮文 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2020/10/14 14:11
最後更新時間:2020/10/14 14:11

九月底,高雄發生酒店二度砸車、茶行砸車事件,牽扯兩派人馬糾紛,警方陸續逮捕14人,當時警方怕後續黑道報仇,在地檢署和酒店、茶行加派警力防範,以為事件落幕後,但現在傳出鬧出事端的蘇姓男子,五萬元交保後回到台中,沒聽警方勸告暫時避風頭一陣子,隔沒兩天到酒店消費,結果被強押帶走毒打一頓。

圖/TVBS

 
警方開槍,第一波酒店鬧事抓了帶頭的蘇姓男子,接著又來一批人二度上門開砸,棍棒齊飛還直接放大龍炮,同一批人再跑到茶行砸車。

同一晚爆發衝突,高雄治安成了全台焦點,江湖道上恩怨被挖了出來,警方陸續逮人移送,就怕再惹事端,派警力在地檢署和茶行駐點,避免報仇行為,怎料還是出事了。

圖/TVBS

網路流傳出來,鬧事的蘇姓男子被暴打,滿身傷痕,是生是死眾說紛耘,傳出五萬元交保後返回台中,警方交代他別亂跑,最好在汽車旅館住一陣子避避風頭,他不聽,隔兩天就跑去酒店消費,結果被彰化弟兄抓走打斷手腳,警告意味濃厚。

茶行老闆(2020.9.30):「(這輛車子是誰的),我的,(你的),我在睡不知道什麼事,(知道對方什麼人),現在還不知道。」

圖/TVBS

 
牽扯其中的茶行老闆,橫跨黑白兩道交友廣闊,無端扯進酒店糾紛,讓高雄一些大哥們不滿,傳出教訓蘇姓男子的一幫人就是為了撇清和蘇姓男子的關係才會動手,只是一夜的砸店糾紛表面看似落幕,背後道上勢力暗潮洶湧,還沒畫上句點。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒店#砸店#茶行#砸車#暴打

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!