回到網頁上方

女沉迷賭博「1個月輸80萬」被分手 潑漆砸車教訓前任

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/15 15:57
一名女子因好賭一個月內輸了80萬被男友分手,她不滿竟到對方住處潑漆砸車。(示意圖/TVBS資料畫面) 女沉迷賭博「1個月輸80萬」被分手 潑漆砸車教訓前任
一名女子因好賭一個月內輸了80萬被男友分手,她不滿竟到對方住處潑漆砸車。(示意圖/TVBS資料畫面)

高雄市一名許姓男子,原和翁姓女子是男女朋友,不料女方沉迷地下賭盤,1個月內竟然輸了80萬元,許男無法忍受提出分手並另結新歡。翁女不滿「被分手」,發文辱罵男方遭提告,她竟到許男住處潑漆和砸車。這次換男方辱罵翁女「像隻母狗」,反遭對方提告求償。法院認定男方的確用詞不當,判他賠償女方3萬元。

法院判決指出,許男和翁女在2015年成為男女朋友,交往約2年後,許男不滿女友沉迷於地下運動賭盤,甚至還跟他借錢去賭博,還曾在1個月內輸了80萬,勸說多次女方都講不聽,許男無法忍受提出分手。

 

許男和翁女分手後,和另名廖姓女子一同出遊,翁女得知後怒火難耐,上網發文稱廖女是賣身女。許、廖得知後對翁提告,檢方偵結不起訴,但翁女不滿被告,竟跑到許男住處潑漆和砸車,還反控許、廖違反個資法。

前女友一連串的瘋狂行徑讓許男無法忍受,因此向一名女性友人「小蓉」抱怨,大罵翁女「金G巴」、「像隻母狗」、「吠叫著怎麼沒公狗來幹」等話,沒想到翁女拿到對截圖,向許男提告並求償70萬元。

高雄地院審理後,許男辯稱一時氣憤,法官認為他貶抑翁女的用語,會讓女方在心理和精神上感到不堪,而且貶損她的聲譽和人格,因此判他賠償3萬元,全案可上訴。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#賭博#地下賭盤#賣身女#潑漆#砸車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!