回到網頁上方

尿急借檳榔攤廁所! 男揮掃把怒打情敵

記者 韓上棆 何冠毅 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2020/10/18 20:51
最後更新時間:2020/10/18 20:51

疑似為了檳榔西施,兩名男子起衝突!陳姓男子供稱,因為尿急跑去跟檳榔攤借廁所,結果發現裡頭有人在跟女員工聊天,似乎誤會對方是情敵,雙方起口角後,竟拿掃把追打被害人,之後逃逸,事後警方循線抓到打人嫌犯,而他不理性動手,遭法院判處拘役30天!


圖/TVBS

 
疑似醋勁大發的衝突,就發生在這個十字路口,當時好幾名男子在街頭跑了起來,其中一個人,似乎被針對,只看到夾在中間的檳榔西施,不斷勸在場的人別動手,但還是有人隨手拿起掃把,就要去打人,路過民眾報案,警方趕到時,打人這一方已經跑了,事後循線抓人。

打架案件就發生在樹林的中華路,現場是一間檳榔攤,不過疑似營業時間比較晚,下午鐵門還沒打開,被打的李姓男子,只有23歲,他的頭、肩膀和下背都有擦挫傷,幸好送醫沒有大礙,怒告傷害。

圖/TVBS

記者韓上棆:「陳姓男子當天就是跟朋友,來到樹林中華路,這間檳榔攤來借廁所,但是雙方疑似為了,裡面的檳榔西施爭風吃醋,所以嫌犯才會拿掃把打人。」
 

原來動手的陳姓男子,當天尿急,正好經過檳榔攤,跟朋友去借廁所,結果在裡面看到認識的李姓男子在喝酒,雙方疑似都喜歡檳榔西施,起口角後打傷人,陳姓男子事後也遭法院判處拘役30天。

圖/TVBS

目擊者:「來的客人都滿年輕的,年輕人都不受控制的,然後常常就是男女生,就是出來鬧事,然後砸酒瓶砸到到處都是。」

目擊者說,檳榔攤至少開了四年,因為裡面有投幣式的卡拉OK,時常有年輕人在這喝酒,但幾杯黃湯下肚就有人鬧事,轄區警方常常到這,事後檳榔西施也已經離職,畢竟工作的地方被人鬧事,也讓店家變成是非地!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#檳榔西施#衝突#拘役#情敵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0285

0.1224