回到網頁上方

嘸人在! 賊趁空檔潛洗衣店偷床單、被套

記者 李祉函 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/10/18 13:02
最後更新時間:2020/10/18 14:03

桃園一名男子17號晚上八點多,趁民眾洗衣服離開空檔,帶著大袋子進店裡,偷走床單和被套,一旁其他民眾還以為他就是主人,沒多留意,之後失主回來發現東西不見了,懷疑這名男子是名慣竊,警方已經鎖定相關嫌疑人,要通知他到案說明。

圖/翻攝自我是桃園人

 
穿著白色上衣男子,彎下腰,手伸進滾筒,把所有東西都裝進洗衣籃,接著他拿出藍色大袋子,打開另一台洗衣機,接著拖出裡面物品打包離開,一旁還有其他民眾,在等衣服洗好,完全不知道,眼前這名男子,竟然是小偷。

圖/TVBS

17日晚上八點多,這名竊賊來到桃園玉山街這家洗衣店裡,他先在門口張望,接著鎖定目標進到店裡,偷走床單和被套,完全不怕一旁還有其他客人,之後民眾回到店裡,發現自己的東西都不見,和店家調閱監視器一看,才發現遭小偷,只是對方竟然不偷衣物,專挑被單下手,也讓民眾當場傻眼。

桃園分局中路所副所長童元毅:「經警方主動至洗衣店,了解情況並掌握相關嫌疑人的相關特徵,並將通知至所說明。」

圖/翻攝自我是桃園人

而民眾到洗衣店,還是要全程在旁邊顧著,不要以為衣服丟進去就沒事,等等再回來拿就好。

 
竊賊就是看準民眾,覺得洗衣服要等很久,先離開的空檔隨機偷竊,只是他熟練的手法,也讓民眾懷疑是名慣竊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洗衣服#慣竊#桃園#偷竊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0806

0.1944