回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

疑疲勞駕駛衝撞路旁2車 男胸口挫傷


發佈時間:2020/10/18 12:23
最後更新時間:2020/10/18 12:23
台中有位男子疑因疲勞駕駛,撞上停在路旁的2輛轎車。(圖/TVBS) 疑疲勞駕駛衝撞路旁2車 男胸口挫傷
台中有位男子疑因疲勞駕駛,撞上停在路旁的2輛轎車。(圖/TVBS)

台中市李姓男子今天凌晨駕駛轎車,疑因疲勞駕駛撞上停在路旁的2輛車,幸遭撞的車上無人,李男胸口挫傷、無生命危險,詳細事故原因警方正調查中。

台中市警察局第五分局表示,33歲李姓男子今天凌晨12時8分,駕駛轎車沿北屯區祥順路行駛,在近軍福七路時,突然撞上路旁停放的休旅車與轎車,路過民眾發現向警方報案。

 

2台轎車受到猛烈撞擊受損嚴重,幸好當時車上都沒人。(圖/TVBS)

警方獲報到場,發現因猛烈撞擊力,第一輛遭撞的休旅車被推擠上人行道,車輛後座嚴重凹陷,休旅車再向前推撞另輛轎車,造成轎車後車廂受損嚴重,幸遭追撞的2車車上都無人。

李男駕駛的轎車車頭則嚴重毀損,李男僅胸口挫傷,經酒測無酒駕,他自稱可能是疲勞駕駛才肇事,詳細事故原因警方正調查中。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/本土大爆發 陳時中出席立院受矚目

#疲勞駕駛#車禍#挫傷#凹陷#受損

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!