回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2020

惡劣!名店早餐不想排隊 8男踹人又砸店

記者 江昀蔓 / 攝影 簡大程 報導

時間圖示2020/10/17 21:21

只因為不想排隊等餐,竟囂張砸早餐店!宜蘭城隍街上一間,有一間69年歷史的知名的早餐店,不少遊客都為了爌肉飯慕名而來,在17日清晨5點半左右,約有8個人喝得醉醺醺的上門點餐,還要求店家先做他們的餐點,店家說會按照順序出餐為由拒絕,卻遭到對方用雨傘、桌椅砸店,警方獲報後已經逮到其中2人,將會繼續擴大追捕。

圖/翻攝宜蘭知識+

 
天還沒亮,早餐店門口聚集人潮,但有人突然朝店家嗆聲,還動手推人,有店員被狠狠的推一把,退了好大一步。

不只推人,仔細看還有人踹腳,黑衣服男子把折疊椅拿起來往店內丟,接著,又拿雨傘,往店家招牌連續敲擊,實在很可惡。

鬧事民眾:「我有聽到聲音很大聲,凌晨差不多4、5點的時候,我有聽到聲音。」

桌椅東倒西歪,還有椅子飛到麵糰上,做餐的檯面上被弄得亂七八糟,不少盤子、食物都掉在地上,現場慘不忍睹。」

圖/翻攝宜蘭知識+

衝突就發生在,宜蘭城隍街上一間已經有69年歷史是當地知名的早餐店,尤其是爌肉飯,不少遊客都慕名而來,17日清晨5點半左右,一群人喝得醉醺醺的上門點餐。
 

不過點完餐卻要求店家,先做他們的餐點,店家回覆前面還有先來的客人,會按照順序出餐,沒想到雙方因此發生口角,最後爆發肢體衝突。

宜蘭警分局副分局長田獻庭:「經本分局據報之後,立即前往現場,後續調閱相關錄影帶,在三小時內立即將相關的犯嫌,查獲到案。」

圖/翻攝宜蘭知識+

拉扯的過程中,早餐店兩名老闆受到輕傷,幸好沒有大礙,不過店面遭人鬧事,生意做不了只好提早關門收拾。

警方獲報後迅速逮到其中2人,依刑法聚眾鬥毆、毀損,還有傷害罪嫌移送偵辦,還會再擴大追捕其他動手的人到案,明明插隊,還遷怒給店家,,連好好排隊的消費者也因此沒辦法享用早餐。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/17 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!