回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

盼解除限制出境遭駁回 孫安佐嘆「這就是命」


發佈時間:2020/10/14 12:49
最後更新時間:2020/10/14 12:49
孫安佐聲請解除限制出境遭駁回,他回應這就是命。(圖/中央社資料照) 盼解除限制出境遭駁回 孫安佐嘆「這就是命」
孫安佐聲請解除限制出境遭駁回,他回應這就是命。(圖/中央社資料照)

藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐涉嫌在美非法持有彈藥,遭士檢依槍砲彈藥刀械管制條例起訴。士院今天開庭,媒體問日前聲請解除限制出境遭駁回的想法,孫安佐說這是命,不會特別不爽。

士林地方法院今年9月間首度開庭,孫安佐當庭否認犯罪,表示沒有製造槍械;針對士林地檢署指控他明知美國關於槍械的法律仍犯案,孫安佐辯稱,他對美國法典不清楚,他也不是讀法律的。

 

孫安佐開庭時向法官請求解除限制出境,希望待武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情緩和出國散心。不過,法官於9月15日裁定,孫安佐同月26日起繼續限制出境8個月。

士林地方法院今天再度開庭,孫安佐受訪時表示,由於要開庭,他跟學校請假,大學生活安排很free,跟高中不一樣,他很喜歡。

媒體詢問對於解除限制出境遭駁回的想法,孫安佐表示,「這是命,沒有什麼想法」,法官要限制就限制,不會特別不爽。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#孫安佐#非法#彈藥#限制#出境

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!