回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
駕駛座壓扁男輕傷探頭求救 台61線驚魂
記者 吳淑萍 / 攝影 蘇泰盈 蔡松霖 報導
發佈時間:2020/10/13 19:53
最後更新時間:2020/10/13 19:53

台61線雲林路段車禍,一名男子開車南下要雲林口湖南業務,前方大貨車有突發狀況臨時停車,駕駛長途開車恍神,安全警示大響,他發現已經來不急,方向盤趕緊往右轉,駕駛座撞上大貨車車尾,整個壓扁,駕駛命大只受到輕傷,還從右前座,探出頭來求救。

圖/翻攝快樂運轉手

 
前方剛撞車,內車道停了一輛大貨車,閃警示燈,十幾公尺前路肩,一輛Lexus轎車,再往前,看到轎車嚴重毀損,駕駛座整個撞扁了,等一下,畫面定格,看到車上有一名男子,在右前座探出頭和右手,車頭撞扁,駕駛座首當其衝,駕駛閃到右座,探頭求救。

消防隊據報,出動器材車救援,事發在13日上午11點多,台61線南下224公里,雲林台西路段。救難人員抵達現場,人已經自行脫困,受到輕傷。

圖/翻攝快樂運轉手

消防局麥寮分隊小隊長許吉福:「他的左手臂骨折、右手有撕裂傷,他算很幸運了。」

轎車追撞大貨車緊急閃開,撞上外側護欄,車頭毀了,擋風玻璃壓垮,駕駛座壓扁,大貨車右後側被撞,旁邊有些粉末狀的貨物散落,警方在後方警戒,避免二度事故,這真的太驚險,生死一瞬間。

圖/翻攝快樂運轉手

 
台西分局交通組長李慶輝:「自用曳引車他因為車輛有點故障,停在路中間後面自小客,一不小心造成追撞。」

警方調查,大貨車駕駛說,疑似有故障或掉落物,突發狀況,臨時停在內線車,駕駛說來不及擺放警示,轎車就追撞上來,轎車駕駛是43歲的王姓男子,從台北到雲林口湖接洽業務,長途開車一時恍神,車輛安全警示響起,回神過來,距離前車太近了,緊急往右閃,還是撞上,但是人閃過了一劫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#掉落物#車輛#駕駛#追撞

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!