回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
轟女星纏尪大逆轉!正宮道歉文挨譙「充滿心機」
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/13 07:45
最後更新時間:2020/10/13 13:26
林利夫妻(圖右)結婚一年多,近來因女星陳柏渝吵架。(圖/翻攝自林利、陳柏渝臉書) 轟女星纏尪大逆轉!正宮道歉文挨譙「充滿心機」
林利夫妻(圖右)結婚一年多,近來因女星陳柏渝吵架。(圖/翻攝自林利、陳柏渝臉書)

曾是前「香港小虎隊」成員的港星林利(舊藝名林立洋)抗癌成功後,去年和小14歲的台灣女粉絲陳貞均(Erin)結婚,成為台灣女婿。豈料上週陳貞均突然在臉書上點名女星陳柏渝,要她沒事別再私訊林利,並自爆夫妻為此事翻臉大吵。事後陳柏渝反嗆對方有病並揚言提告,整件事大逆轉,正宮發文道歉,又被陳柏渝狠酸「毫無誠意且充滿心機」。
 

林立洋妻子在私人臉書點名陳柏渝大罵。(圖/翻攝自臉書)

陳貞均8日在臉書上點名陳柏渝稱:「陳柏渝女士:我希望你不要再沒事再傳私訊我老公,他已經因為你,跟我翻臉,我覺得莫名其妙!」甚至亮出陳柏渝和林利私訊的截圖,嗆女方還PO自己照片給林利,「傳這些訊息,都是必要的嗎?這麼愛聊,不能換個人嗎?非要找結過婚的嗎?」

 
 
貼文一出引起軒然大波,正在隔離中的林利也在老婆貼文底下留言稱「我不能有朋友嗎?」被視為第三者的陳柏渝也發文稱「清者自清」,並透過經紀人痛斥陳貞均「他老婆有病嗎?你們兩人有問題關我什麼事?」解釋兩人是認識16、17年的老朋友,已多年未見,並稱將保留法律追訴權。
 
陳貞均再發文道歉。(圖/翻攝自陳貞均臉書)

就在陳柏渝揚言提告後,正宮先發了一段充滿怨氣的道歉文,隔沒幾天又刪除,後來又再發一段正式道歉文,稱「我誤會了我老公林立洋先生也讓另一位女生陳柏渝小姐被大家誤會!在這我也為自己,因為衝動沒有思考的言論,跟兩位誠心道歉!對不起!所有錯,都不要再指向他們,我都願意虛心接受和檢討!」
 
陳柏渝怒批陳貞均道歉充滿心機又沒誠意。(圖/翻攝自陳柏渝臉書)

但這段道歉文看在陳柏渝眼裡卻毫無誠意,她痛批陳貞均充滿心機,指對方的道歉是在確定她要提告後才修改前一天的貼文做為道歉文,「以為她前一天已經道歉,而是我不接受,如此毫無誠意和充滿心機小動作的道歉,我陳柏渝看在18年老友林立洋先生的面子上,還是會接受這毫無誠意充滿心機的道歉!但如果這個公開道歉文一但(旦)在6個月的追訴期內被刪除了或改為非公開,依然會提出刑法告訴的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林立洋#林利#陳貞均#陳柏渝#別再私訊我老公#小虎隊#道歉文#充滿心機#正宮#逆轉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!