回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 10
  • Oct
  • 2020

「碰一下」爆衝突!客遭酒瓶打破頭 警速逮人

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導

時間圖示2020/10/10 20:40

吃薑母鴨吃出火氣,客人大打出手!新北市蘆洲一間薑母鴨店,爆發打架衝突,兩名男子不滿在櫃檯點餐時,被別人碰撞到,竟出言挑釁,沒想到對方火氣也很大,拿酒瓶沿路追打,從店內打到馬路分隔島上,警方到場時一群人鳥獸散,只剩下兩名被害人滿頭是血。

圖/TVBS

 
薑母鴨店鬧哄哄,兩名男子手拿酒瓶,走向店門外叫囂,因為門口一名白衣男和朋友不停挑釁,眼看衝突一觸即發,老闆擋在中間架開雙方,但壓不住彼此氣焰,黑衣男怒砸酒瓶,雙方一路從店內打到店外。

目擊民眾:「我聽到砰砰砰,趕快把鐵門打開,我一看是在那邊(打架),後來一轉頭看,哇,整個都是碎片,我就掃了。」

圖/TVBS

衝突發生在新北市蘆洲,一間薑母鴨店,5日晚間十一點多,雙方起口角,同桌友人一開始不以為意繼續用餐,直到發現狀況不對,10多人趕緊收拾東西離開現場,警方到場時只看到受傷的兩名被害人,被打到滿頭是血,竟只是因為這個動作。

案發前兩人到櫃臺點餐,兩名嫌犯這時經過,走進店內找朋友,沒注意和對方發生碰撞,被害人不滿認為嫌犯故意撞他,雙方爆發口角大打出手,嫌犯持酒瓶沿路追打,從店門口一路打到分隔島上,兩名被害人被打得頭破血流,緊急送醫包紮。

圖/TVBS

 
蘆洲偵查隊副隊長阮國城:「因行走過程不慎身體碰撞,發生口角,張姓、楊姓男子持空酒瓶,徒手朝被害人攻擊,警方在兩小時內逮捕帶回派出所偵訊。」

動手的兩名嫌犯年僅19、20歲,常打架鬧事,是地方頭痛人物,沒吃到薑母鴨火大,又因為被碰撞,把氣出到其他客人身上,出言挑釁的下場換來一身傷。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/10 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!