回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 04
  • Oct
  • 2020

當街衝突!車停馬路2分鐘 駕駛、騎士大打出手

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導

時間圖示2020/10/04 21:33

台南爆發當街打架事件!一名重機騎士不滿轎車要右轉時,切入機慢車道像在逼車,不僅衝著轎車按喇叭,還追到下個路口理論,兩人就把車停在機慢車道吵架,甚至爆發全武行,在馬路上大打出手超過2分鐘,儘管事後雙方不追究,但警方要依違規停車及紅燈右轉開罰。

圖/翻攝自台南爆料公社臉書

 
目擊民眾:「打起來了!打起來了!揍下去了!叭,哇哇哇!哇哇哇!」

就在大馬路上,白色轎車停在外側車道,與一旁的機車騎士大打出手,也不管一旁其他車輛來來往往,靠著搖下來的車窗,兩人當街上演全武行!

圖/翻攝自台南爆料公社臉書

目擊民眾:「一定戴安全帽的贏,戴安全帽讓他打也沒關係!」

騎士真的沒在怕的,即使身上背了魚桿袋行動受阻,他仍不停猛揮拳,駕駛一度想推開車門,也被他緊急關上,兩人打得激烈,路口的紅綠燈都變了幾回也不管,纏鬥超過2分鐘,駕駛才開車離去。

顯宮派出所長毛奇揚:「白色自小客車的報案人黃先生表示,他於前一個路口時因要右轉先切入機慢車道,過近,讓後方的重機車有感覺在逼車的感覺,所以對其按喇叭,那後來行經到我們安明路北汕尾路口,那白色自小客停紅燈等待的時候,重機車車主停到他車門旁邊與他理論。」
 

圖/翻攝自台南爆料公社臉書

上午11點多,駕駛與騎士在安明路上爆發肢體衝突,駕駛報案說他受了傷,後來卻決定不追究,但他們兩人違規在馬路上大打出手,違規停車,不按燈號行駛,得罰600到1200元罰款,離去時紅燈右轉,也要被開罰600到1800元。

顯宮派出所長毛奇揚:「兩台車都停在機慢車道停止2分多鐘,明顯違規停車,紅燈時雙方還是紅燈右轉往北汕尾路方向,針對這部分我們調閱監視器影像予以開罰。」

行車糾紛竟當街暴力相向嚇壞人,現在,警方仍將進一步傳喚兩人到案,以釐清責任。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/10/04 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!