回到網頁上方

妻躲房鎖門! 狠尪雙刀插門再傳恐嚇訊息…下場曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/06 20:07
最後更新時間:2020/10/06 20:07
與事件無關。(示意圖/shutterstock達志影像) 妻躲房鎖門! 狠尪雙刀插門再傳恐嚇訊息…下場曝光
與事件無關。(示意圖/shutterstock達志影像)

桃園市一名郭姓女子與54歲陳姓老公今年2月因孩子教養問題發生爭執,趕緊跑回家躲進房間並反鎖,陳男回家後進不了房間,憤而在客廳磨菜刀,更傳威脅訊息,隨後持刀砍門,令妻子嚇得報案。桃檢今(6)日偵結依家暴恐嚇罪嫌提起公訴。

檢調查出,陳男今年2月初在桃園區某咖啡廳討論小孩教養問題起爭執,郭女氣得衝回家進房後將門反鎖。隨後陳男返家發現不得進房門,大聲怒吼仍不開門,便從廚房拿菜刀及水果刀在客廳磨刀,並透過家庭LINE群組傳送「你們最後一次見你媽」等語,隨後又拿刀狂砍房門。

 

在房內的郭女看見訊息又聽到磨刀聲及劈砍房門,立即報警處理。警方到場後,發現房門插著菜刀及水果刀,將失控的陳男逮捕送辦。陳男否認恐嚇妻子,辯稱是要料理時發現刀子不利才會磨刀。檢方依群組對話截圖、現場照、郭女證詞等證據,認定陳男涉犯家暴恐嚇行為,今偵結將其起訴,並向院方建請具體求刑1年。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
 
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#菜刀#水果刀#躲房門#家暴#恐嚇#簡訊#桃園#磨刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0586

0.1841